школа

По тропинке знакомой с детства
Я дорогу к тебе найду
Ты словно друг , что живет пососедству
И я каждый день к тебе иду
Сколько дней прошло счастливых
Расставаться нам пора
Как же это несправедливо 
Как же трудно сказать
Прощай прощай
Но я вернусь в твои двери снова
Прощай прощай
Моя первая школа

Отзвенел звонок последний
Что же ждет нас впереди?
Детский смех и перемены,-
Все осталось позади
Столько дней нас ждет счастливых
Школьным мигом жизнь помчит
В нашем сердце будет вечно
Дружный школьный коллектив.


Рецензии