Снегом запорошена

снегом запорошена
с ресниц сброшена

не вернусь непрошеною

встречи не ищи
на твоем пути

не столкнемся тенями
и танцуя с племенем
заколдуешь сны

листья за туманами
берега усеяли
мы делились тайнами
до поры до времени

ветренно
надуманно
по душам бесчисленно
целовались пальцами
прикасались мыслями

улетают тонкою
нитью
паутиною
нежные любимые
ноты полутьмы

потеряйся памятью
заблудись вне прошлого

те покрылись наледью
чувства

запорошены...

05.11.12


Рецензии
тяжело быть брошенною

Николай Микишев   14.01.2013 19:29     Заявить о нарушении