Не пейте за рулём!
На душе - покой.
Только еще..рано,
Петь за..упокой.
Выйдет из дремоты,
В звонкую..капель.
Зазвенит по новому,
Для..нее - апрель.
Мир..преобразится,
Вспрянет ото..сна.
В душах..отразится,
Нежная..весна.
Зазвенит по новому, для нее - апрель..
Лариса Кальмаева, 2013
Полная апатия - горестная сватья.
Мне такой покой - тот же УПОКОЙ.
К голубой вершине я лечу в машине.
Жизнь - преобразится. Лишь бы не разбиться!
13января 2013года 16:49
Свидетельство о публикации №113011307750