я поцелуями покрою твое тело

Я поцелуями покрою твое тело
И в нежность облачу твой стан
Слова любви слетают так несмело,
Как будто сердце кутает туман,

Туман простой земной надежды
Отклик найти в прекраснейших глазах
Хочу побыть с тобой, как прежде,
Как прежде утопать в мечтах

Чтоб стать с тобой единым целым,
Расстаять в нежности любви,
Я поцелуями покрою твое тело
И сад наш сможет расцвести,

В любви, согласии дом построим,
Очаг семейный вместе разожжем,
Ты станешь мне невестой и женою,
Одной дорогой ты и я пойдем


Рецензии