мысли
Устам - скажи.
Они молчали.
***
Слёзы вольные звенели
Трелью,
Выдавали суть.
***
Подушка -подруга
Мысли обняла,
Сон прогнала.
***
Страсти разжигать
Не мудро,
Потушить их - смерть.
***
Лилия
Средь колючек,
Ты среди подруг.
***
Сказал он - пойдём.
Пойду
Когда ливень остынет.
***
Свидетельство о публикации №113011300076