зеркало

В одних глазах я вижу вечность,
В других безбрежный океан
Одни уносят в бесконечность
Другие- в мир далеких стран.
Храня надежду в каждом сердце,
Прекрасен миг влюбленности такой,
С одною в бесконечности согреться
Иль в океане утонуть с другой,
Когда сквозь бесконечные просторы
Прекрасных, но опасных глаз
Бывают  не подвластны взору
Улыбки ангелов, что бродят среди нас
И, наслаждение небес вкушая,
Улыбкой восхищаясь наяву
И, с неба звезды собирая,
Вплетая в девичью косу,
Благославляя радость встречи,
Подаренной благословением небес
Водой пронесся миг, осталась бесконечность,
Прекрасный и вечнозеленый лес


  


 

 


Рецензии