Воскресные мысли вслух
Любимые бранятся...Ну где же милиция!
Вот это одежка! Сплошная застежка!
Завал на работе - лопата сломалась.
Ходили в гости к теще, уж лучше б в зоопарк...
Я в бога не верю, он меня обманул
Удача пришла уже...на том свете
Сотдудник ГАИ - человек? Да вы что!
Любви все возрасты к попкорну
Рутина. адрес : тина.ру
Нет, ты не кукушка, кукушка ответственней
Вы в космосе были? Нет? Вы только из ада...
В раю была Евой, а здесь баба злая...
Есть ли жизнь после кризиса?
Какой народ - такие и народные поэты
Свидетельство о публикации №113011307572
Милые бранятся - участковый лишний.
Приезжала тёща. Натерпелся страху...
Повеселили. Спасибо!
Юрий Седой 15.01.2013 11:42 Заявить о нарушении
Керолайн Керолайн 15.01.2013 12:04 Заявить о нарушении