Как медведица шерстью, заросла Русь травой
Заросла Русь травой,
Никому до людей нету дела.
Обманули народ
И идет пир горой.
Господа! – вы совсем обнаглели!
Лихоимство и блуд,
Казнокрадство и власть,
Вот основы сегодняшней жизни.
Если пить - то со смаком,
А гулять, так уж всласть!
Честь и гордость давно уж забыты.
Как голодные волки
Рвут на части страну,
Мародеры российской элиты.
И идет вся Россия
Потихоньку ко дну,
Словно крейсер, врагами подбитый…
Свидетельство о публикации №113011307555