Напев
Крадусь по коридору.
Ещё один бросок -
Как кошка на карниз.
Но нынче все хмельны,
И все немного воры.
А главное - ступать
Легко, не глядя вниз.
Бегу, не чуя ног,
И ветер дует в спину.
Куда не глянешь - лёд
Да талая вода.
Ещё один восторг,
Ещё одна пучина.
И шёпот: "Ей же ей,
Я больше никогда".
Но пусть огонь искрит.
В ночи мы жаждем света.
Я вновь к тебе приду,
Не ведая стыда.
Какое счастье - жить,
Купаясь в брызгах лета,
И врать себе самой:
"Я больше никогда!"
Свидетельство о публикации №113011307524