символы власти

Самый тонкий слюнной проток расширю до лаза
Вверх по нему
Тик
Слезы
Шепот: «Быстрее»
Сквозь карий тоннель твоего глаза
Встречусь взглядом с собой:
— Привет, видишь:
мы так глубоко и долго дышали, что
воздух в крови
торчит волдырями капилляров и вен
уже после любви
будем хлопать
как пупырчатый полиэтилен
истонченную кожу друг друга
и от этого кайфовать
а пока откинься сильнее
.мне безумно идет кровать

© Озерная Чайка, 10.01.2013.


Рецензии
Понравился стих,особенно концовка хороша!)))

Ангелодин   13.01.2013 17:55     Заявить о нарушении