Америка для российских сирот
Посмотрим трезвыми глазами !
Зачем давать американцам
Их убивать, коль можем сами ?
Им Штаты вовсе неуместны,
Для них Америка - ловушка!
Зато у нас хватает места
По зонам, тюрьмам и психушкам!
Плевать на всех, имевших виды
Давать им радость перспективы!
Тут треть России - инвалиды,
И ничего - пока что живы...
Хоть есть привыкли суп - ботвиник,
В долгах, как школьники в задачах,
Но проживём без ваших клиник,
Без ваших долларов и ранчо!
Пусть с нас недавно сняли лапти,
И любим мы грибы под водку,
Зато мы все друг другу - братья,
И разгрызём любому глотку!
Мы тоже ляпаны - не с теста,
И пусть живём совсем непросто -
У нас в стране хватает места
По зонам, тюрьмам и погостам!
Свидетельство о публикации №113011307456
Фаина Гилева Черкашина 18.08.2013 12:58 Заявить о нарушении
Виктория Хаустова 18.08.2013 13:38 Заявить о нарушении