Мне грустно. Ты совсем другой...
Мне грустно. Ты совсем другой,
совсем не тот, каким казался...
Банальный случай. Но со мной
очарованья миг остался.
Под оболочкой добрых слов
скрывалась суть совсем иная...
Но не кляну я вещих снов,
что обещали кущи рая.
И случай дерзкий не кляну
что моему помог прозренью.
Скучало сердце - я ему
сама создала вдохновенье.
Пусть грустно мне, что образ
твой
как замок из песка распался.
В душе я счастлива - со мной
очарованья миг остался!
Свидетельство о публикации №113011307428
сама создала вдохновенье" - ТАК КРАСИВО И СИЛЬНО!
Ирина Васильева-Курк 18.01.2013 14:13 Заявить о нарушении