Улыбка

Улыбка. Самый щедрый твой подарок
Ты подарила мне его исчезнув
На письма тратив сотни тысяч марок
Искал тебя, но было бесполезно

Ходил по городу смотря в глаза прохожим
В надежде что тебя я скоро встречу
Но ни одной не видел я похожей
Но готов искать тебя был вечно

Во снах ты ускользала сразу
Я понимал что мое счастье зыбко
Ведь ты давно мой поменяла разум
Оставив мне свою тогда улыбку


Рецензии