Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
цветет черемуха...
Пока в твоей руке моя рука
разлука будет далека.
Жизнь без любви так нелегка
и пусть в твоей руке моя рука!

Ты мне руки сейчас протяни,
душу чувствами обними!
Мне в глаза потихоньку взгляни,
там увидишь сиянье любви,
там не место разлуки с тобой,
в них любовь, лишь любовь!

Блестит под солнышком река, так широка...
Так глубока любовь!
В твоих глазах слеза, так холодна тоска
и лишь пока глаза в глаза
тоска не станет у виска стрелой,
и вновь пока глаза в глаза жива любовь!


Рецензии