Апофигоз

Плача по сигарете,
Снова курить бросая,
Можно жизнь на планете
Всю провести свисая
С края, что уготован
Для чудаков порочных
Может быть даже богом,
Нам не узнать о том.

Плача и по бокалу,
Бросив погано зелье,
Можно, прям как Икару,
С неба свершить паденье
В ту же погану жижу.
Снова налили, черти...
Мне бы вот до Парижу,
Там нет проблем с вином...

Плача и по брюнетке,
Может, и по шатенке,
Станешь сродни монетке,
Встав не зеро в рулетке,
Было бы интересно
Снова ей покривляться,
Слово промолвить лестно...
Лучше другой потом.


Рецензии