Баллада про Ладу
Не польёшь - засохнет.
А моя любовь - авто:
Масло жрёт и глохнет.
Ох, ты Ладушка моя,
Чудо Автопрома!
Сутки гонок среди ям -
Две недели дома.
В СТО я вип-клиент,
Хоть и поневоле.
Впрочем, русский президент
Ладами доволен!
Он одну тест-драйвил сам,
Аж до речки Лены.
Ох, досталось же ментам
Гнать сто лад на смену!
А дорожники, крестясь,
Ладу обогнали
И асфальт в сырую грязь
Быстро закатали.
Назовут на целый год
Это автобаном.
По весне - опять ремонт.
Вот дурак Обама!
Почему он в США
Не поддержит бизнес?
Не умеет возрождать
Мать его - отчизну!
Не умеет разбавлять
Мёд, бензин,сметану.
Ну, и ездить по полям,
Как по автобанам.
Он не знает, дуралей -
Лучше жить красиво
На продаже запчастей,
Чем автомобилей!
То ли дело лидер наш!
Всех за яйца держит.
Поддержал он Ростсельмаш.
И воскрес умерший.
Депардье в Айрбас нассал,
И теперь он русский!
Полюбил Рено-Ниссан
Ладу по-французски.
Но не сдастся русский дух
Франк-японам клятiм.
Снова Ладу соберут
Мужики в Тольятти.
Перегонят на...вино
Импортные фрукты.
Был Фиат, а стал Рено.
Один хрен - конструктор.
Ох, ты Ладушка моя,
Чудо Автопрома!
Сутки гонок среди ям -
Две недели дома.
Свидетельство о публикации №113011307337