Всё могло бы быть...

Твоё имя могло стать моей частью,
Да только поступки твои  к несчастью,
Твои руки могли быть со мной вечно,
Но ты же выбрал  гулять бесконечно...

Теперь мне придётся быть сильной девчонкой...
И боль притупляя я снова пишу,
Когда-то целованной тобою ручонкой,
Я буквы несмело в тетрадь вывожу...


Рецензии