***

Что мне остается - мило улыбнуться ,
Что мне остается - встать и не упасть ,
Что мне остается - матерком ругнуться.
Горькою слезою насладиться всласть .


Что же Королевам, королям и принцам,
До моих блужданий в собственном аду,
Им высоким вольным , сказка все присниться.
Им персонам страстным в сладеньком бреду.   

И шуты  уходят прямо восвояси,
И порой проходит сладкий томный бред,
И ведь королевы, короли и принцы ,
Часто нарушают - свой хмельной завет!


Рецензии