Муза

Писатели сочиняют стихи и рассказы
И у каждого есть своя муза
К нему пришла она недавно
И это время самое лучшее
Вдохновение приходит при виде её
А она ждет письма от него
А он думает что писать для неё
Так что бы не обидеть её!

Как ему писать без неё
Кто будет помогать ему
Одной тебе он может доверять
А его семья прикаловаеться над ним
Но ему это безразлично
Он давно на все наплевал
Он как то привык к этому
Главное чтоб она не ушла!

Он сочиняет в своем мире
В которм она принцеса
А он простой человек
Но не может её добиться до сих пор
Не надо здаваться ему
Он найдет выход из тени
И без музы ему не писать
И сердце заледенеет без неё...


Рецензии
волшебно -мне очень понравилось

Виктория Ключкова   13.01.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо))

Поатпов Игорь   13.01.2013 16:20   Заявить о нарушении