***

Прекрасное дитя порока,
Ты внемлешь демона словам.
Под ритмы симфонического рока,
Плетешь ты мыслей темных караван.

В твоих руках истерзанное тельце,
Пластмассовые слезы  на щеках.
Изломанная кукла, с дырою вместо сердца,
Оборощает  детство в огонь и пыль, и прах.

Твои любимые подруги,
Давно уж превратились в сук.
Горишь желанием запачкать свои руки,
Кровавыми слезами, так мило улыбающихся, шлюх.

Ты ненавидишь розовые сопли,
Что льются патокою сладкой изо рта,
Твоих родителей столь правильных и робких,
Что к горлу подступает тошнота.

Запрешь на ключ свои апартаменты,
Где синим светом светиться экран.
Вся жизнь сохранена на диске киноленты,
И в темной тишине, рванёшь рукой стоп-кран.


Рецензии