5 января

Ну, хватит о печальном,  о чувствах неизменных…..
Забыть всё для здоровья, устала я болеть,
Себя я ощущаю частицею вселенной,
 Частицей очень малой, ей некуда лететь.

А в этих днях чудесных, пред  Рождеством,в морозы
Так много благодати, душевной  простоты,
И музыка играет и осушает слёзы,
Она везде  разлита,  но слышишь её ты?

И, повинуясь, зову и импульсу участья
 во двор я тихо выйду, струится снежный свет
И я спросила тихо: « Я рождена для счастья?»
«Жить в мире этом счастье» – услышала ответ.


Рецензии