Невесомо кружатся снежинки...
И не падают вниз, а летят!
Город в белой задумчивой дымке,
Снеголет нынче, не снегопад!
Как-то стерлись заботы, тревога
И ты тоже стишь бег там, внутри...
Ну и что, что торопит дорога,
А ты стань и... на снег посмотри.
Ну, подставь под снежинки ладошку,
Пусть они покружатся над ней...
И, в души затемненном окошке,
Сразу станет заметно светлей...
И откроются новые дали,
Что еще не совсем нам ясны.
Снег - летит, чтобы мы наслаждались
Зимним чудом... Пока, до весны.
Свидетельство о публикации №113011307237