нам тайны сердца непокорны

Нам тайны сердца непокорны:
Своей безмолвной красотой
Рассеей ненужные раздоры
И позови чуть-слышно за собой

Ночной порой так  не хватает
Нежных объятий  жара и тепла
Твоя улыбка звездами сияет
И в сердце сказка ожила


Рецензии