Подруге

Где я найду подругу такую же,как ты?
Такой же дружбы не бывало.
И ты красива,как весенние цветы.
С тобой я никогда не унывала!

Нет,правда,я ценю все дни,
Которые счастливо провожу с тобою.
Твои глаза блестели,как огни,
Когда я говорила всё смешное.

Я часто говорю тебе какие-то чудные вещи,
Что бы в твоем лице улыбка появлялась чаще.
Ведь та улыбка так светла и так похожа на свет солнца,
Она похожа на тот свет,который вижу я в оконце.

Мне очень важно,хоть и иногда,
Услышать твое мнение.
Надеюсь,будем мы дружить всегда.
С тобой такие светлые мгновения...

Подруга,как люблю тебя!
И я тобой всегда годилась.
Хочу,чтоб мы всегда были друзья,
Чтоб наша дружба навеки сохранилась. 

 


Рецензии