А мы с голодными глазами...

А мы с голодными глазами
Опять торопимся любить,
Как с пересохшими губами
Ковш с ледяной водой испить.

И жадно смотрим друг на друга.
Прикосновенье током бьет.
Я знаю,вырвавшись из круга,
Мы снова совершим полет.

И все долги с лихвой,с процентом
Нам наша сдержанность отдаст.
И с этим яростным моментом
Любовь возьмет нас и предаст.


Наполнит души сладким ядом.
Все своеволие отняв.
И нам захочется быть рядом.
За новый миг всю жизнь отдав.

Как избежать ее коварства,
Остановиться у черты?
И не пропасть в волшебном царстве,
Где только я и только ты?

Не знаю.Нужно быть мудрее.
Но,как прекрасен был полет!
Ведь нам вдвоем всегда теплее,
Пока твой взгляд мне душу жжет.

И я ни в чем не сомневаюсь,-
Бесценен каждый миг с тобой.
Не уходя,я возвращаюсь
К тебе,подаренной судьбой.


Рецензии