Когда же кончится зима...
Когда же кончится зима,
морозная и снежная?
Когда же кончится, когда,
проруха безнадежная?
Когда ж удачи луч сверкнет
сквозь тучи невезения.
Когда весны водоворот
поднимет настроение?
Но в наледи мое окно,
и мерзнут пальцы тонкие.
И мысли в голове, как лед,
холодные и ломкие.
Но где-то в глубине души
таиться искра нежная:
пройдет зима! Пройдет, пройдет
проруха безнадежная!
Свидетельство о публикации №113011307203