Вопросы

Откуда я пришла? Куда иду?
Кто мне ответит на вопросы эти?
В раю ли млеть, иль мучиться в аду?
Коль есть они на том, каком-то свете.
Кто в душу мне поэзию вселил?
И как узнать, награда то, иль бремя?
Нам недоступны тайны высших сил,
К вопросам этим беспристрастно время.
Через меня, сквозь мой духовный фильтр
И радости проходят и обиды.
Душа моя, мой собственный эфир
Хранит во мне лишь добрые флюиды.
Откуда я пришла, куда иду --
Вот нива для фантазии свободной.
И все же: кто нам пишет на роду,
Куда идти тропой бесповоротной?


Рецензии