не знаю может мне кажется

не знаю может мне кажется
не знаю может мне снится
но я почему то уверен
во сне  мое имя ты шепчешь
под весенней капелью смеешься
и кричишь  ты  жди ...не дождешься
я пришла  ты в моем  давно  уже сердце
я пришла  может  ...ты  улыбнешься
и в осеннем  золотом  листопаде
поцелуй  золотой свой и нежный
ты мне даришь  в глаза  мои смотришь
я в глазах  прочитал  твоих...любишь
в круговерти  зимы  этой  снежной
прошептал  я тебе ...ты любимая
я тобою  любовь  очарованный
не возможное стало...возможным
и теперь я одно  точно знаю
ко мне счастье пришло  не земное
ко мне   муза  пришла  словно ангел
я люблю  тебя и живу  тобой
             ты меня  слышишь 


Рецензии