Мечта
И мы не видели ещё друг друга.
Год пролетит, потом второй ,
И как нам встретиться с тобой?
Жизнь, как река так быстротечна.
Никто не может жить в ней вечно.
Жива лишь память и наши дети.
Не изменить законы эти.
Мне только хочется успеть
В твои глаза ещё раз посмотреть.
И ни о чем не говорить..,
Благодарить тебя хочу.Благословить.
Лишь пять минут в объятиях держу,
И как не больно мне , тебя я отпущу.
И снова будут плыть рекой года...
Разлука наша на ВЕКА....
Свидетельство о публикации №113011300717