Тайна...
Но, всё же, не бьются сердца в унисон.
В омут любви ты ныряешь с другой.
И мысли витают твои не со мной.
Мне остаётся лишь тайну хранить
Помнить тебя и благодарить.
За ночи, за слёзы, за светлые дни.
Спасибо за то, что были они.
Свидетельство о публикации №113011307162