Все забыто...

Все забыто,размыто..давно...
И не вернуть уже наше лето.
Все забыто,как в старом кино..
Только я глазами ищу тебя...
Где ты?...

Давно позабыл,улетел,не вернулся...
Оставив лишь запах мне в январе.
Я помню..губами руки вдруг коснулся
И скрылся за горизонтом,во мгле...

Сейчас о тебе вспоминаю я редко.
Теперь я с другим и счастливая я!!!
Но жизнь...она ведь сплошная рулетка:
Что хочешь-не хочешь - повернет не туда...


Рецензии