Как важно
И что-то хорошее всюду найти.
Как важно ценить всё, что жизнь нам даёт,
Уверенно двигаться только вперёд!
Как важно другим своё сердце открыть
И все неудачи быстрее забыть.
Любить целый мир, и людей, и себя.
Всё делать красиво и только любя.
Как важно поверить в удачу всерьёз,
И жить без волнений, тревоги и слёз.
Подставить плечо тем, кто рядом идёт,
И знать, что успех непременно придёт!
Свидетельство о публикации №113011307091
Спасибо Вам за это!
Вадим Гужев 24.02.2013 22:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Каткова 25.02.2013 18:58 Заявить о нарушении