Кинопленка промчавшихся лет...
Допивая армянский коньяк-
Вдруг, волшебницей из темноты
Ты навстречу мне сделала шаг.
В полумраке, не веря глазам,
Я шепнул тебе тихо "ПРИВЕТ"-
Восхитительных глаз бирюза,
Кинопленка промчавшихся лет.
Мы не виделись с прошлой зимы,
Лучик солнца на зведном цветке
Появился из чувственной тьмы
С обручальным кольцом на руке...
Я дежурно спросил: "КАК ЖИВЕШЬ?"
Ты ответила: "ВСЕ ХОРОШО"-
Тебя выдала легкая дрожь,
Я заметил, что муж твой вошел.
Ты улыбку надела легко,
Поспешила навстречу ему-
Я же был далеко-далеко,
В нашей памяти горьком плену...
Свидетельство о публикации №113011300708
Вами изложенное - красиво, грустно и жизненно.
"Ты улыбку надела легко" - очень точно сказано,
именно так и бывает в подобных ситуациях..
Спасибо Вам!
Татьяна Бунтина 13.01.2013 01:36 Заявить о нарушении
Питер
Питер Питер 13.01.2013 13:20 Заявить о нарушении