С тобой...
Твои глаза - мои глаза -
Лучи, лучи из поднебесий,
Твои глаза - мои глаза,
Как вечный зов столетий.
И удивителен наш разговор,
До тонкости правдив
и верен:
Здесь не соврёшь -
А каждый сдвиг души
найдёшь!
<<<
Свидетельство о публикации №113011300705