Никогда...
Никогда не ропщи - Даже если беда.
Никогда не злословь - Зло вернется назад.
Никогда не ревнуй - Ревность хуже, чем яд!
Никогда не бери - Если нечем отдать.
Никогда не люби – Коль не хочешь страдать.
Никогда не суди – Ты не знаешь всего.
Никогда не ищи - "То, не знаю чего".
Никогда не тоскуй по ушедшим годам.
Никогда не лови птицу Счастья в капкан.
Никогда не ищи света там, где есть тьма.
И себя не жалей,
Никогда… никогда…
Свидетельство о публикации №113011307017
Люся Кучерявая 25.05.2013 23:05 Заявить о нарушении
Очень удивлена, как это в двух строках выпали предлоги)
Оказывается, бывает и такое при копировании))
Ирина Галактика 21.04.2013 15:56 Заявить о нарушении