прошу...

 Расскажи мне весеннюю сказку
о голубой,голубой незабудке.
Напиши мне картину в красках
о белой,белой голубке.
Напиши для меня поэму
о сильной,красивой любви.
Открой для меня планету,
моим именем назови.
Ты это можешь-я знаю,
только вслух я не прошу.
В мечтах высоко улетаю,
наяву по земле хожу.
Наяву иногда и ссоры,
и горечь обидных слов.
но никакие грозы
не убъют любовь.


Рецензии