Телевизор - хорошо
много чему учит...
Только вот реклама,
нас изрядно мучит.
Нас научат сексу
и как целоваться,
И как юным девицам -
старикам продаться;
Как легко ограбить -
сирых стариков,
И что только к бедным
наш закон суров;
И что наша мафия -
страшная из всех,
А от тяжкой жизни -
помогает смех;
Что работорговля -
ныне процветает,
А закон об этом,
вроде, как ни знает;
И что проституция -
древняя профессия,
Как молится - учит
чуждая конфессия;
И что мужеложство -
ныне не порок,
А попавши в зону -
не отбудешь срок;
Если ловким быть -
можно воровать,
И, как сладко в креслах
депутатских спать;
Можно из тюрьмы
прямо - в депутаты,
И как гибнут, без войны,
русские солдаты;
Что сироток выгодно -
зА море продать,
И за все чиновникам -
взятку нужно дать;
Что бесплатное лечение -
только на бумаге,
А доброта приравнена -
к смелости, отваге;
Что врачи - убийцы -
ныне не подсудны,
А прибавки к пенсии -
очень даже скудны;
* Что, поменявши лампочки -
заживем богаче:
На злате "слуги" будут есть,
"господа" - сухари послаще;
Что пила Россия -
пьет, и будет пить,
И, как славно олигархам,
среди нищих жить;
И что унитаз
может быть из злата,
А пенсии,по-старости,
меньше, чем квартплата;
Что учеба ныне -
платная для всех,
А студентов знания -
вызывает смех;
И что на подмостках -
пошлость процветает,
А педофилы, мерзкие, -
деток развращают;
Что, о целомудрии -
молодежь не знает,
А стыд и советь -
им деньги заменяют;
И что без таланта,
можно стать звездой...
Заплати налоги -
обретешь покой!!!
Телевизор - хорошо,
многому научит,
Только вот рекламой -
нас напрасно мучат.
* поменять лампочки на энергосберегающие
Свидетельство о публикации №113011306954
Фаина Гилева Черкашина 19.08.2013 16:09 Заявить о нарушении
Тамара Федорышина 25.08.2013 19:03 Заявить о нарушении