Песчаная буря
Смертная тоска.
Мягкий зной песка,
В дымке облака,
Небо простыней –
Солнца блеклый свет.
Древний городок,
Кому сотни лет
Рыжей пеленой
Буря закружит.
Над дорогой рябь
Маревом дрожит.
Рыжий ураган
Вьет среди степей,
Мутит острова
Золотых полей,
Заметет песком
Улиц переплет
И куда-то вдаль
По степям уйдет.
Свидетельство о публикации №113011306923
Легко и воздушно вышло.
С уважением, Ансара.
Ансара 13.01.2013 15:51 Заявить о нарушении
Тамара Зуева 13.01.2013 15:54 Заявить о нарушении