молчание...

я уже молчать буду.
а то слова душу отравляют.
но я молчать буду.
ничего не скажу.
промолчу о боли, чувствах.
незачем говорить.
незачем плакать.
незачем что-то менять.
все-равно в душе дыра.
она не рана . не заживет .
она не цветок, не расцветет однажды.
я промолчу .
промолчу обо всем что знаю, что хочу, что чувствую, если чувствую.
я промолчу ...


Рецензии