пусть

когда приходит в сердце грусть,
когда нет сил дышать,
говори себе, ну пусть.
пусть будут за меня решать,
пусть, обманут и обидят,
потерпи, ведь все пройдет,
небеса и звезды видят,
кто умрет, а кто дойдет,
не печалься понапрасну,
не тревожь свою мечту,
скоро будет все прекрасно,
сказка будет на яву.


Рецензии
Хочется верить.. в эту сказку. Удачи!
Женя Р.

Евгения Река   24.02.2013 02:11     Заявить о нарушении