Я кошка в душе...

Я кошка в душе,ну конечно же кошка,
 Немножко игрива, горда лишь немножко,
 Когда меня злят-коготки выпускаю,
 Всегда под луной одиноко гуляю.
 Характер у кошки совсем не простой,
 Не так уж и просто поладить со мной.


Рецензии