Сиреневый сон

С сиреневым небом сливается край горизонта,
В сиреневой дымке тумана таится река,
Сиреневым цветом в окне полуночье.
Бессонно.
Бессонница медленно в мыслях сиреневых тонет,
И за горизонт по реке уплывает строка.


Рецензии