Всё строже и мудрей

Всё строже и мудрей
Становимся с годами,
 Желания скромней...
 Согласие с делами...
 Безбашенный кураж
 Понятен уже редко,
 И юности мираж -
 Как памяти виньетка.
 Весь мир перевернуть
 Не пробуем руками,
 Желание рискнуть -
 Не мучает ночами.
 Вновь купленный наряд
 Сознание не тешит,
 И страстный жадный взгляд
 Во след замечен реже...
 И жизни суть уже
 Узнали не по книжке,
 Но всё же мы в душе -
 Девчонки и мальчишки!
 Улыбки всё добрей,
 А смех - как будто звонче,
 И чувствуем сильней,
 Понять способны тоньше!
 Ещё больней упав,
 Не плачем от бессилья,
 А гордость всю собрав,
 Расправить можем крылья!
 Познав беду и боль,
 Не прячемся за стены.
 В душе храним Любовь,
 Она для нас бесценна!


Рецензии
Светланка, милая моя! Читаю и наслаждаюсь...В каждой строке такая глубина и такая сила! Читаю и наслаждаюсь..
Твоя Надежда,с любовью и теплом

Надежда Трубачева   24.01.2013 13:25     Заявить о нарушении
Как же тебе рада, Наденька!)))
Спасибо за доброе сердечко...
Обнимаю с любовью,

Светлана Пугач   24.01.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.