В Эдем туда
Вроде
Просто
Порошок,
А возникнет
Вдруг
Из глины,
Рукой
Мастера,
Дракон,
Лев крылатый,
Кот Чеширский
Все,
Как вмиг
Оживший
Сон,
В миг
Творенья
Окунутся,
Возвратясь
В
Эдем туда,
Где гуляя
Среди
Кущей,
Много
Думая,
Ходя,
Творец
Взял кусочек
Глины
И всех
Нас,
Слепил любя
Подарив
Гончарства
Память,
Часть
Оставив
От себя,
В веке
Быстром
Двадцать
Первом
Глина
Хитрый полимер,
Сохранить
Смогла,
От бога,
Первозданное
Тепло,
И на
Выставках
Модерна
Бережем,
Как дар ее
13.01.2013
___________________________________________
Впечатление от работ из глины Элен Джеин
Свидетельство о публикации №113011306850