Пилот
Вся жизнь его, как сновиденье.
Взлетая в высь – летит душа,
И жизнь в минуты эти хороша.
Он не трус. Он не сдаётся,
Когда под ногами смерть вьётся.
И не герой, и не волшебник.
И, к счастью, не политик, и не отшельник.
Просто тот, кто любит небо.
И ему не важно – зима, иль лето.
Пилот летит меняя курсы,
И не важны для него блага, ресурсы.
Он живёт своим лишь делом,
Оставляя в небе сообщенья белым мелом.
Он человек. Такой, как мы!
Одно отличье – пилоты невесомостью «больны».
2009г.
Свидетельство о публикации №113011306808