Смятение
Смеётесь, плачете в одном лице.
Сегодня в вашем взгляде столько злости,
Словно Вы себя увидели в родном отце.
Не уталима боль, и час страданий,
Когда Вы плачете всерьёз.
Терзают Вас очередные приступы смятения,
Как беспощадный в зиму – мороз.
Не в силах Вы молчать о главном,
Ведь с вами рядом нет того, кто б смог понять.
Уже никто не вспомнит быль о парне славном,
А настоящего им тяжело принять.
Умоляю Вас, не прячьте взгляда.
Поверьте, этот мир не хуже ада.
2009 год.
Свидетельство о публикации №113011306797