Девушка должна...
Душу изливая в темноту.
Девушка должна быть спелой вишней.
Жаворонком рано поутру.
Девушка должна успеть по дому;
Завтрак, ужин, полдник и обед.
А еще она должна быть скромной,
Излучать собою нежный свет.
Свидетельство о публикации №113011300675
Тимур Лисов 10.06.2014 22:31 Заявить о нарушении