Русская девчонка
И кончились чернила.
И белый я листок свой
На землю уронила.
Всего две строчки синим
Написаны там четко:
«Я родом из России,
Я русская девчонка!»
Но мне еще так много
Хотелось бы сказать.
Стихи свои готова
Всю жизнь свою писать,
Искать ответ на тайны,
Надеяться на чудо,
А если вдруг случайно
Я о мечте забуду,
Написанные синим
Две строчки вспыхнут четко:
«Я родом из России!
Я русская девчонка!»
Свидетельство о публикации №113011306742