Опять пришла без Ниночки весна...
Такой ей жребий выпал несчастливый.
Пусть в нашей памяти останется она
Весёлой,доброй и всегда красивой.
Тебя мне не хватает каждый миг-
Я до сих пор с потерей не смирился.
Любимая!Твой милый чистый лик
В душе моей ничем не замутился.
В разбитую навеки колею
Жизнь никогда уже не возвратится.
Нахлынет что-то вдруг и слёзы лью,
И долго не могу остановиться.
В любом обличье ты ко мне явись-
Меня всегда ты и везде находишь.
Я перед сном молю тебя-Приснись!
И ты послушно в сны мои приходишь.
7 июня 2001 года.
Свидетельство о публикации №113011306740