Этого мало
Мы с тобой почти незнакомы.
В темном храме по стенам иконы.
Люди в масках поют хоралы.
Темный храм на вершине мира.
На часах без пяти двенадцать.
Ты создашь для себя кумира.
Я уйду с другим обниматься.
Но пока - догорают свечи.
В алтарях - светлый облик Бога.
И смеется душа-недотрога,
Оставляя сомненья - Вечным.
Свидетельство о публикации №113011306719